BOCALAMAR es la primera franquicia a nivel nacional especializada en bocadillos de calamares. Sus bocadillos están compuestos por productos de máxima calidad, pan selecto cocinado en horno de leña y calamares de primera gama preparados de manera especial, todo ello acompañado de una amplia variedad de salsas únicas y caseras.
Comenzaron sus andaduras en Santiago de Compostela, convirtiéndose en poco tiempo en todo un referente de la zona y consiguiendo una gran fidelización con el cliente gracias a la exclusividad de sus productos y a su rápido servicio take-away, perfecto para zonas con alto tránsito.
Se trata de un modelo testado que cubre un importante nicho de mercado con un amplio potencial, debido a la escasa competencia y a la especialización de un producto tradicional que cuenta con una gran aceptación en el público español, desde jóvenes a adultos.
BOCALAMAR es un negocio fácil de gestionar, sin necesidad de un elevado personal y adaptable a todo tipo de espacios:
¿POR QUÉ BOCALAMAR?
El perfil de franquiciado que se busca no necesita tener experiencia en hostelería gracias a la sencillez operativa de su formato y al completo programa formativo que imparte la franquicia a sus franquiciados, pero si es necesario que tenga una gran implicación y espíritu emprendedor.
La marca está ofreciendo para las próximas aperturas un descuento en el canon de entrada. Por una inversión de sólo 6.000 € más una inversión de local valorada en 20.000 € puedes beneficiarte de un concepto atractivo e innovador y ser referente en tu localidad.
Para más información contacte sin compromiso con nuestro departamento de expansión.