L’Angoletto

Franquicias Hostelería y Restauración

Descripción de la Franquicia

L’Angoletto es el concepto de trattoria y pizzería que aúna en un mismo espacio el sabor y la tradición de la cocina italiana. Con una apuesta por la calidad de los ingredientes frescos y de alta calidad, así como a su compromiso con la autenticidad de los platos italianos tradicionales, la franquicia de L´Angoletto ha puesto en marcha un concepto con proyección de facturación y solvencia empresarial.

Desde sus inicios en el local madrileño, L´Angoletto ha traído una carta con los productos más representativos de las regiones italianas. Un viaje gastronómico que lo ha conducido a tener las mejores valoraciones por clientes allí donde se implanta.

A lo largo de su trayectoria, L’Angoletto es reconocida por sus valores corporativos extrapolados a un modelo de franquicia que pone el foco en el éxito de los franquiciados. Recetas originales de la “nonna”, masas fermentadas durante 36 horas, pizzaiolo como figura esencial del día a día, y hornos de leña traídos de la Toscana han otorgado la valoración más elevada de Google entre sus clientes.

¿Cuáles son los principales aspectos diferenciales sobre L’Angoletto?

  • Carta auténtica D.O.P. y variada que permite un ratio de fidelización elevado: Desde platos clásicos, como pasta fresca, pizzas horneadas en horno de leña, risottos, ensaladas y antipastos, hasta una selección de vinos italianos de excelencia.
  • Modelo rentable sin merma de producto. Hemos diseñado una operativa diaria que optimiza los gastos de estructura para obtener mayor margen de beneficio.
  • Tecnología y medios en los procesos de elaboración: empleamos maquinaria de ultima generación para agilizar los tiempos de elaboración y mantener el sabor original de las recetas.
  • Convenios con proveedores italianos testados y acuerdos con productos KM-0 para mantener los márgenes y calidad de todos los ingredientes.
  • Área de Marketing, ventas e innovación centralizado para agilizar la respuesta a nuestros franquiciados.

Hacia el franquiciado ofrecemos: 

  • Ayuda en la selección del personal, incluyendo el Pizzagiolo.
  • Formación gratuita en la fase inicial.
  • Soporte integral en áreas de operaciones, gestión, marketing y RRHH.
  • Apoyo en la incorporación: Acuerdos de financiación bancaria preestablecida, y análisis de las zonas potenciales de implantación para ver la proyección y viabilidad económica.
  • Campañas digitales para crecer y atraer nuevos clientes.
  • Posibilidad de realizar un proyecto llave en mano.

L’Angoletto: Un negocio apto para emprendedores e inversores

El grupo  L’Angoletto ha diseñado un concepto de franquicia ideal para amantes de la buena gastronomía italiana que busquen un negocio rentable, demandado y seguro.
La franquicia está orientada tanto para grupos inversores como perfiles que busquen llevar la gestión del negocio como autoempleo. Es importante que se identifiquen con los valores de la marca y que tengan experiencia en gestión de negocio.
En caso de escoger formato inversor, es muy importante, que dedique el tiempo a la operativa y que pueda atender los asuntos que surjan a diario.

Consigue toda la información sobre esta franquicia

    * Campos obligatorios

    ¿Por qué L’Angoletto?

    • Modelo rentable sin merma de producto.
    • Proveedores italianos testados y acuerdos con productos KM-0.
    • Área de Marketing, ventas e innovación centralizados.
    Anterior Franquicia
    Siguiente Franquicia

    Contacta con esta franquicia

      * Campos obligatorios