El Molí Pan y Café

Franquicias Hostelería y Restauración

Descripción de la Franquicia

El Molí Pan y Café comenzó su andadura en 2015 con la apertura de su primer local en el corazón de Alicante. Desde entonces, la empresa ha experimentado un crecimiento sostenido, expandiéndose rápidamente por la península e islas, hasta contar con 19 tiendas operativas. Su éxito se basa en la constancia, método y organización, consolidándose como un referente en el sector de panadería-cafetería artesanal.

El modelo de negocio de El Molí Pan y Café se centra en ofrecer productos de alta calidad, elaborados con ingredientes naturales y métodos artesanales. La franquicia apuesta por una inversión inicial baja con rápida amortización, en un sector en auge y con gran demanda. La elaboración en el momento con los obradores instalados y distribución centralizada, junto con un sólido «saber hacer» respaldado por la experiencia, garantizan el éxito del modelo.

Formatos de Tienda El Molí Pan y Café ofrece dos formatos principales:

  1. Modelo El Molí: Locales entre 100 y 150 m² con una inversión desde 139.000€, incluyendo adecuación del local, equipo y mobiliario.
  2. Modelo El Molí Express: Locales entre 50 y 60 m² con una inversión desde 118.000€, diseñado para ubicaciones más pequeñas, pero igualmente eficientes.

¿Cuáles son los principales aspectos diferenciales sobre El Molí Pan y Café?

  • Márgenes y acuerdos exclusivos: Negociamos los acuerdos con proveedores a partir de tu zona de implantación, para que tengas mejores márgenes y un servicio de distribución propio.
  • Calidad y tradición: productos elaborados con ingredientes naturales y técnicas artesanales.
  • Innovación continua: proveedores exclusivos y productos adaptados a nuevas tendencias los cuales dejan altos márgenes de beneficio.
  • Soporte integral: asesoramiento en la búsqueda y diseño de locales, formación continua y apoyo en marketing y tecnología.
  • Centralización: la franquicia se encarga de la fabricación y distribución, permitiendo al franquiciado centrarse en la gestión del negocio.
  • Marketing digital: estrategias de marketing innovadoras y apoyo en redes sociales para aumentar la visibilidad y atraer clientes.

¿Cuál es el perfil idóneo para El Molí Pan y Café?

El perfil ideal para ser franquiciado de El Molí Pan y Café incluye una pasión por la calidad y el servicio, compromiso con ofrecer productos de alta calidad y excelente atención al cliente, habilidades de gestión y liderazgo para manejar el negocio eficientemente, un enfoque proactivo y dedicación para superar los desafíos diarios, y una afinidad con los valores y la filosofía de El Molí, manteniendo la tradición artesanal e incorporando innovaciones.

Consigue toda la información sobre esta franquicia

    * Campos obligatorios

    ¿Por qué El Molí Pan y Café?

    • Los mejores márgenes y un servicio de distribución propio.
    • Ingredientes naturales y técnicas artesanales.
    • Centralización de la fabricación y distribución.
    Anterior Franquicia
    Siguiente Franquicia

    Contacta con esta franquicia

      * Campos obligatorios