Ammos es una cadena de restaurantes referente a nivel internacional gracias a su servicio único de “Non Stop Food Service” que le ha posicionado como una franquicia de hostelería con fuertes proyecciones de crecimiento.
La red Ammos ofrece al cliente un servicio de comidas sin estacionalidad y con una extensa franja horaria que cubre, desayunos, brunchs, afterwork, comidas, cenas, cócteles, etc. ambientados en locales un diseño de interior cálido, elegante y juvenil. Una combinación que convierte a Ammos en una oportunidad clara de inversión.
Corinna Xenakis Ceo-fundadora de Ammos, creó en 2014 un concepto revolucionario por sus horarios de apertura y sistema food service NON-STOP. A día de hoy, la enseña cuenta con cuatro restaurantes en las zonas costeras más turísticas convirtiéndose en un lugar de referencia para las ciudades del Mediterráneo.
Ammos abarca un público nacional y e internacional siendo la clave de éxito para un negocio de hostelería: demanda, afluencia y fidelización.
En este proyecto Corinna Xenakis vuelca toda su experiencia y conocimiento empresarial añadiendo su origen multicultural, ofreciendo elaboraciones que van desde la cocina mediterránea, italiana, mexicana, americana, etc.
Gracias a la combinación de la variedad de producto con el servicio de un equipo profesional excelente el futuro franquiciado tendrá una franquicia rentable y conocida.
Modelo de negocio:
Servicio al franquiciado:
Dada la extensa trayectoria empresarial, fuerte imagen de marca y locales polivalentes entorno a los 150m2, el grupo hostelero Ammos está en plena búsqueda y selección de perfiles con alta capacidad económica que puedan ser una parte fundamental en el proyecto de franquicia Ammos.
Desde la central franquiciadora han diseñado un modelo accesible para perfiles con experiencia en el mundo HORECA, con actitud proactiva e implicada con la filosofía de la empresa.