Analú Bakery es un concepto revolucionario que trae la mejor repostería neoyorkina a España. Con tres delegaciones en Madrid que operan a través del delivery, Analú Bakery ha impulsado su formato de franquicia con unas condiciones de adhesión muy ajustadas aptas para emprendedores con experiencia en el mundo de la repostería y cocina, e inversores que conozcan su potencial y estructura de negocio rentable.
Bajo el lema de “Pequeños bocados de felicidad y auténticos apasionados de la repostería artesanal” la fundadora Ana Lucía Martínez, emprendedora formada en “Le Cordon Bleu” y en el “Basque Culinary Center” comenzó con un blog de recetas para después abrir una tienda online y terminar colaborando con un obrador/dark kitchen que le ha permitido testar eficientemente el modelo de negocio para replicarlo a través del sistema de franquicia.
Son múltiples las razones por las que invertir en el innovador proyecto de franquicia de Analú, comenzando por el equipo que acompañará al futuro franquiciado en su trayectoria empresarial. Tendrá un soporte en la apertura del local y durante toda la vigencia del contrato en cuanto a actualizaciones de producto, proveedores, plataformas delivery, personal, etc.
Analú Bakery está en búsqueda de perfiles motivados que quieran ponerse al frente de un negocio atractivo y rentable, con ganas de aprender y pasión por el sector de la pastelería y repostería.