El Pit Stop

Franquicias Hostelería y Restauración

Descripción de la Franquicia

El PIT STOP es una empresa de origen español y de temática comida americana y Tex-Mex, reconocida en el mercado de la hostelería y a pesar de ser una empresa joven, cuenta con un amplio público en su zona de origen Estepona.

EL PIT STOP nace con una idea clara, crear un lugar atrayente y único en la en la zona de paseo de Estepona (Málaga). Sus instalaciones presentan un estilo retro “doo wop” muy típico de los años 50 en EEUU, con un divertido hilo musical que transporta a sus clientes a la época dorada americana. El PIT STOP incluye una amplia variedad de opciones a lo largo del día, desde el desayuno hasta la cena. Cabe destacar sus cócteles y el descuento para nuestros clientes que se aplica en el momento “happy hour”.

¿Por qué abrir una unidad de El PIT STOP?

Aunque son una marca joven, su restaurante se ha convertido en uno de los más populares y prometedores dentro de Estepona y en toda la provincia de Málaga. Cada vez más clientes se declaren fieles a la marca, lo que es un claro reflejo del éxito que han logrado en poco tiempo.

Ventajas de la franquicia El PIT STOP

  • Ofrecemos apoyo constante a lo largo de toda la relación contractual para resolver cualquier duda o cuestión, ya sea por correo electrónico o por teléfono. Además, te damos libertad para llevar a cabo acciones publicitarias y de comunicación dentro de tu zona de exclusividad siempre y cuando cuenten con la autorización de la Central.
  • Durante toda la relación contractual, recibirás un período de formación inicial y formación continua. Asimismo, te proporcionaremos un Manual Operativo de Licencia de Marca que incluye todos los procesos necesarios para el desarrollo diario del negocio.
  • Por último, tendrás acceso al software de gestión desarrollado ad hoc por la Central para llevar a cabo la operativa en el negocio. Entre las distintas posibilidades que ofrece el software, se encuentra la facturación, el control de stock e inventario, y la creación de estadísticas e informes.
  • Gracias a la experiencia en el sector de mas de 30 años y en las mas importantes marcas a nivel mundial, la carta y las recetas están diseñadas para que la comida sea principalmente casera, pero con fácil ejecución y minimizados los desperdicios.

Perfil de Franquiciado

Desde la central franquiciadora han diseñado un modelo accesible tanto para un perfil con experiencia en el mundo hostelero, con actitud proactiva e implicada con la filosofía de la empresa, como para un perfil a modo inversor que quiera una franquicia que está en pleno crecimiento y el concepto de negocio gusta y genera rentabilidad.

Consigue toda la información sobre esta franquicia

    * Campos obligatorios

    ¿Por qué El Pit Stop?

    • Apoyo constante en todas las áreas de negocio.
    • Formación inicial y continuada.
    • Software de gestión propio.
    Anterior Franquicia
    Siguiente Franquicia

    Contacta con esta franquicia

      * Campos obligatorios