Descripción de la Franquicia
El Rebalaje, es un restaurante que nace en 2008 como un concepto culinario que celebra la cocina tradicional mediterránea y combina la tradición de las freidurías españolas con la frescura de los mariscos. Cuentan con una amplia carta destacada por emplear productos frescos y raciones abundantes.
¿Cuáles son los principales aspectos diferenciales sobre El Rebalaje?
- Concinas equipadas con maquinaria completamente autónoma, facilitando todo lo posible su uso al personal.
- Cuentan con freidoras programadas, para lograr alcanzar ese punto perfecto de fritura en el pescado que les caracteriza.
- Los equipos de cocina están diseñados con un alto nivel de eficiencia energética, lo que les permite reducir al mínimo el consumo de energía requerido.
- La operativa de cocina: la central proporcionará la mayor parte de los productos de carta ya preparados. Basta con meterlo al horno o a la freidora durante el tiempo y a la temperatura indiciada en el manual.
- Modelo rentable: han diseñado una operativa diaria que optimiza gastos de estructura para obtener un mayor margen de beneficio.
- Aprovisionamiento de los productos que componen la oferta del negocio
- Actualización de la carta en función de la oferta de la central.
Soporte del franquiciado:
- Ayudan en la búsqueda de personal y formación del equipo.
- Seguimiento de la evolución del mercado con objeto de conocer nuevas tendencias que adaptar al modelo.
- Seguimiento y apoyo continuo para mejorar el rendimiento y beneficio económico de la franquicia.
- Soporte a la búsqueda de local, diseño del centro, equipamiento, estudio de mercado, competencia…
- Zona de exclusividad para posicionar la marca y atraer nuevos clientes
El Rebalaje, un negocio con bajo riesgo y buena facturación
El modelo de franquicia de El Rebalaje es un modelo de negocio orientado a perfiles de autoempleo, que cuenten con experiencia en el sector hostelero. Es importante que estos se identifiquen con los valores de la marca y que tengan la capacidad de gestión de negocio y disponibilidad para gestionarlo. En caso de formato inversor, es muy importante, que dedique tiempo a la operativa y que pueda atender los asuntos que surjan a diario.