El Rebalaje

Franquicias Hostelería y Restauración

Descripción de la Franquicia

El Rebalaje, es un restaurante que nace en 2008 como un concepto culinario que celebra la cocina tradicional mediterránea y combina la tradición de las freidurías españolas con la frescura de los mariscos. Cuentan con una amplia carta destacada por emplear productos frescos y raciones abundantes.

¿Cuáles son los principales aspectos diferenciales sobre El Rebalaje?

  • Concinas equipadas con maquinaria completamente autónoma, facilitando todo lo posible su uso al personal.
  • Cuentan con freidoras programadas, para lograr alcanzar ese punto perfecto de fritura en el pescado que les caracteriza.
  • Los equipos de cocina están diseñados con un alto nivel de eficiencia energética, lo que les permite reducir al mínimo el consumo de energía requerido.
  • La operativa de cocina: la central proporcionará la mayor parte de los productos de carta ya preparados. Basta con meterlo al horno o a la freidora durante el tiempo y a la temperatura indiciada en el manual.
  • Modelo rentable: han diseñado una operativa diaria que optimiza gastos de estructura para obtener un mayor margen de beneficio.
  • Aprovisionamiento de los productos que componen la oferta del negocio
  • Actualización de la carta en función de la oferta de la central.

Soporte del franquiciado:

  • Ayudan en la búsqueda de personal y formación del equipo.
  • Seguimiento de la evolución del mercado con objeto de conocer nuevas tendencias que adaptar al modelo.
  • Seguimiento y apoyo continuo para mejorar el rendimiento y beneficio económico de la franquicia.
  • Soporte a la búsqueda de local, diseño del centro, equipamiento, estudio de mercado, competencia…
  • Zona de exclusividad para posicionar la marca y atraer nuevos clientes

El Rebalaje, un negocio con bajo riesgo y buena facturación

El modelo de franquicia de El Rebalaje es un modelo de negocio orientado a perfiles de autoempleo, que cuenten con experiencia en el sector hostelero. Es importante que estos se identifiquen con los valores de la marca y que tengan la capacidad de gestión de negocio y disponibilidad para gestionarlo. En caso de formato inversor, es muy importante, que dedique tiempo a la operativa y que pueda atender los asuntos que surjan a diario.

Consigue toda la información sobre esta franquicia

    * Campos obligatorios

    ¿Por qué El Rebalaje?

    • Freidoras programadas y cocina equipada con maquinaria autónoma.
    • La central proporciona los productos ya preparados, solo es necesario último cocinado en horno o freidora.
    • Modelo rentable para obtener un mayor  margen de beneficio.
    Anterior Franquicia
    Siguiente Franquicia

    Contacta con esta franquicia

      * Campos obligatorios