Gelateria Nicolo

Franquicias Hostelería y Restauración

Descripción de la Franquicia

Gelateria Nicolo es la combinación de varias generaciones de heladeros que han plasmado en un equilibrado y atractivo concepto de heladería artesanal toda la experiencia, pasión y estilo italiana.

La marca reconocida por ser “el mejor helado artesanal del centro de Madrid” posee todas las cualidades para convertirse en un concepto de emprendimiento ideal.

Dentro de su principal línea de venta, la central ofrece un surtido de productos calientes y fríos permitiendo dar servicio durante los 365 días del año. Toda la oferta gastronómica cuenta con la distribución de la central desde sus obradores y las mejores condiciones de acuerdos con proveedores.

¿Por qué es una oportunidad de inversión?

Eduardo Mastronunzio responsable del cambio de nombre y actualización de la marca, implantó el primer Gelateria Nicolo en la transitada calle madrileña Calle del Arenal, superando las previsiones planteadas durante los primeros meses.

El fundador, responsable de expandir exitosamente otras heladerías ha creado un modelo de licencia con gran proyección, plasmando su experiencia en todas las áreas de negocio para garantizar una correcta operativa:

  • Selección de local en zonas céntricas a pie de calle o en centros comerciales y apoyo en la pre y post apertura.
  • Producto y convenios con proveedores
  • Operativa diaria y gestión del establecimiento

Ventajas de la licencia

  • Modelo de negocio sin estacionalidad por sus líneas de venta. Gelateria Nicolo ha diseñado una extensa carta para que los asociados a la marca tengan aseguradas las ventas durante todo el año.
  • Producto único en el mercado: las fórmulas testadas a lo largo de las generaciones y el compromiso con la calidad y el mercado local, han conducido a Gelateria Nicolo ha creado un helado de textura única, 100% artesanal.
  • Obrador propio para la distribución de sus helados y otros productos de repostería y cafetería, listos para consumir.
  • Formación completa durante toda la relación contractual. La central pone a disposición del licenciatario un know-how reforzado con asesoramiento y formaciones periódicas.
  • Modelo clave para emprendedores por su sencilla gestión e implantación sin necesidad de experiencia previa.
  • Imagen bien valorada por los clientes y por profesionales del sector, obteniendo en medios online un 91% de valoraciones positivas en plataformas de reparto o un 4,6/5 en páginas de restauración como Google, Restaurante Gurú, etc.
  • Rentabilidad asegurada por la diversidad de servicios (degustación, servicio delivery y encargo), producto no perecedero y sin merma y dimensiones de local mínimas.

Perfil del franquiciado

Gelateria Nicolo dispone de un concepto de negocio válido para perfil emprendedor que cuente con experiencia en atención al público e inquietud por el sector, y perfil inversor con solvencia económica que cuente con un encargado implicado en la gestión diaria.

Consigue toda la información sobre esta franquicia

    * Campos obligatorios

    ¿Por qué Gelateria Nicolo?

    • Modelo de negocio sin estacionalidad por su extensa carta.
    • Producto 100% artesanal y de calidad.
    • Obrador propio para la distribución de helados y otros productos.
    Anterior Franquicia
    Siguiente Franquicia

    Contacta con esta franquicia

      * Campos obligatorios