LARTISAN se concibe como restaurante moderno y atractivo, adaptado a las nuevas tendencias de consumo, donde se ofrecen productos de calidad a cualquier hora del día. El concepto de LARTISAN rompe todos los esquemas convencionales de la gastronomía, girando en torno a la innovación en los platos y la comida saludable, fusionando la cocina europea, oriental y latinoamericana.
El modelo de inversión LARTISAN BAR & RESTAURANT es una oportunidad clara para perfiles inversores que buscan acceder a un negocio con proyección y con las facilidades y seguridad que supone gracias a la implicación 100% que realiza la central del negocio.
Fundada por Fabienne y Roland, dos profesionales experimentados del mundo empresarial, financiero y HORECA, LARTISAN nace de su pasión por crear un negocio único donde disfrutar con amigos y familias de una deliciosa comida a cualquier hora del día.
Bajo el claim “Great Minds Think Alike” el restaurante se ha diseñado como un negocio en potencial, concebido para generar una buena facturación y una rápida recuperación de la inversión. Todo ello, basado en datos reales del local madrileño de Calle del Pez.
Los locales se caracterizan por una elegante decoración y una atmósfera acogedora combinada con un hilo musical que genera una elevada fidelización.
Uno de los principales sellos distintivos de LARTISAN BAR & RESTAURANT, es la gestión del negocio, a diferencia de los modelos de franquicia convencionales La Central LARTISAN se encargará de gestionar la totalidad de la operativa diaria en los establecimientos y no exige canon ni royalties.
La franquicia LARTISAN se destaca por varios aspectos que la hacen sobresalir en el mercado de la restauración:
La marca franquiciadora busca a personas inversoras de carácter emprendedor, con capacidad económica y compromiso por formar parte de la esencia de Lartisan. Además, se valora la disposición para seguir el modelo de negocio establecido por la marca y aprovechar las oportunidades de formación y asesoramiento proporcionadas por la central.