Maison Carné

Franquicias Hostelería y Restauración

Descripción de la Franquicia

Maison Carné actualmente, expande su modelo de negocio a través del formato de franquicia con una propuesta atractiva, novedosa y rompedora con los restaurantes tradicionales de carne.  

Maison Carné es una franquicia francesa con un concepto de restauración- bistró único, cuyo producto estrella es el chuletón de vaca madurada.  

Su concepto de negocio se basa en ofrecer la mejor relación calidad-precio (en este ámbito), incluyendo en su carta complementos al plato estrella, como un amplio surtido de quesos y postres.

Ventajas competitivas del concepto de Maison Carné:

  • Modelo de negocio único: su diseño y ambientación, su productos y elaboraciones, y su atención al cliente se enmarca en el concepto de carnicería moderna como enfoque empresarial único. Se ofrece un menú cerrado con un ticket medio de 29 € en el que la base es un chuletón de vaca madurada de 1kg asada al horno Josper. La carne es de origen Unión Europea con 15 días de maduración, lo que le otorga un sabor especial y reconocible. Este producto viene acompañado (sin coste adicional) de patatas fritas (naturales y caseras), un bol de ensalada, y un pate de la Camarga (a modo de aperitivo).
  • El horno de carbón JOSPER permite una cocción uniforme y precisa a 250-350 grados y está pensado para preparar unas 75 comidas (al día): 
  • Valores corporativos sólidos: Los pilares de la marca se han mantenido desde sus inicios, permitiéndole convertirse en un referente de su sector: actitud proactiva, tradición e innovación, orientación al cliente, y pasión.
  • Inversión reducida: desde la central de Maison Carne han diseñado una franquicia que requiere una inversión ajustada, equipada con todos los detalles para la puesta en marcha y éxito del negocio.

¿Por qué Maison Carné es tu Franquicia?

  • Modelo de restauración /carnicería novedoso, testado y reputado, enfocado en un sector de reducida competencia.
  • Garantía de servicio: propio departamento de I+D y recursos humanos para una formación integral y eficaz de los futuros franquiciados.
  • Amplitud horaria que permite una mayor rentabilidad en el menor tiempo posible: la central te facilita varias opciones de servicios entre las que escoger libremente.
  • Soporte continuado de la central: asesoramiento y formación continua para gestionar el día a día.
  • Constante innovación por su compromiso con la calidad del producto estrella: el chuletón de ternera, la experiencia culinaria de sus clientes y la escalabilidad del franquiciado.

FRANQUICIA MAISON CARNÉ 

La franquicia internacional Maison Carné ha combinado su filosofía empresarial con una imagen cuidada, y un escenario que invita a una experiencia memorable del cliente. 

Consigue toda la información sobre esta franquicia

    * Campos obligatorios

    ¿Por qué Maison Carné?

    • Modelo de restauración novedoso enfocado en un sector de reducida competencia.
    • Departamento propio de I+D y recursos humanos.
    • Amplitud horaria que permite una mayor rentabilidad.
    Anterior Franquicia
    Siguiente Franquicia

    Contacta con esta franquicia

      * Campos obligatorios