Piegari es un concepto de restauración especializado en la alta cocina italiana convertido en icónico gastronómico de Argentina, con excelencia tanto en sus platos como por el servicio. La calidad del producto es la protagonista de la carta, caracterizados por la cuidadosa elaboración de sus pastas y pizzas caseras, así como de sus pescados en suaves salsas y mariscos.
Un clásico y sofisticado modelo de restauración que mantiene las tradiciones de la buena cocina de la mano del mismo grupo humano que abrió sus puertas en 1994; una gran familia que continúa brindando en cada comida lo mejor.
Piegari ostenta ya una trayectoria de 30 años, manteniendo intactas las cualidades que desde el comienzo le aseguraron un contundente éxito. Ubicado en La Recova, uno de los puntos más exclusivos y elegantes de Buenos Aires, Piegari ha sido elegido por el Ministerio de Turismo de su país natal como representante de la calidad gastronómica en el mundo. Atributos como el prestigio, hicieron posible su reconocimiento a nivel internacional, expandiéndose en los puntos más exclusivos de las diferentes ciudades latinoamericanas de, Paraguay, Chile, Bolivia y con apertura próxima en Miami.
Esta oferta gastronómica pone a disposición de los comensales lo mejor de la comida italiana, con recetas propias elaboradas con materia prima de primerísima calidad, dispuestas en un espacio cuidadosamente diseñado para la comodidad y experiencia sensorial de cada cliente. Uno de los valores añadidos de la marca aparte de la gastronomía única, es la cercanía y familiariadad que transmiten en 500m2 de restaurante, el cual destinan a todo tipo de de eventos, corporativos y de negocios, transmitiendo comodidad y tranquilidad.
Las franquicias Piegari están pensadas para perfiles con motivación en la inversión, donde el único requisito recae en que el franquiciado cuente con experiencia en hostelería. En el caso del grupo icónico de gastronomía italiana Piegari, la selección de cada perfil es minuciosa ya que las dimensiones del local, calidad de imagen y platos deberán cumplir los altos estándares que rigen en el resto de paises donde está implantada la marca.
El futuro franquiciado contará con un personal encargado en la gestión diaria del establecimiento y un elevado poder adquisitivo para la puesta en marcha del negocio. Tambien es el único concepto de franquicia apto para grupos de restauración con fuerte presencia que vean una apuesta clara de inversión del grupo Piegari en España.
Los franquiciados poseen exclusividad geográfica en su zona, donde el éxito del concepto está avalado por el reconocimiento, prestigio y elevado posicionamiento de la marca Piegari a nivel internacional.