La Piemontesa

Franquicias Hostelería y Restauración

Descripción de la Franquicia

La Piemontesa es un concepto de negocio basado en restaurantes de cocina italiana de calidad, de fácil gestión y óptima rentabilidad. Se posiciona en el mercado con distintos modelos de negocio enfocados a obtener la mayor rentabilidad en su área de influencia, pensado para adaptarse a diferentes perfiles de emprendedores o inversores:
  • La Piemontesa. Se trata de la marca más longeva y experimentada del grupo 1800. Su concepto se centra en la restauración italiana de alta calidad creando una experiencia gastronómica única en una ambientación exclusiva. Apuesta por recetas con raíces 100% italianas, elaboradas al momento con productos frescos y naturales. (A partir de 450.000€)
  • IL Mesone. Modelo de restauración que fusiona cocina italiana y tradicional española, elaborada de manera artesanal con productos de calidad, donde el horno es el máximo protagonista para cocinar a fuego lento todos los platos. (A partir de 300.000 €)
  • La Carbonara. Experiencia, tradición y calidad se unen para ofrecer la mejor oferta gastronómica centrada principalmente a un perfil emprendedor que quiera combinar el take away- delivery y reducido servicio a mesa para facilitar la gestión, sin depender de cocineros. Un concepto novedoso, de estilo, informal, pero sin renunciar a la calidad y excelencia de productos y recetas. (A partir de 40.000 €)

Historia de la franquicia 

La Piemontesa está respaldada por el grupo 1800, un grupo multimarca con presencia en el sector de la restauración, alimentación y hoteles a nivel mundial. Se trata de una empresa con capital 100 % español, fundada por Jose Manuel Chacón, creador de los conceptos de restauración italiana más aclamados y valorados del sector Horeca en España.

¿Qué ventajas tiene una franquicia Piemontesa? 

  • Experiencia. Más de 30 años gestionando y creando franquicias de restauración organizadas en España.
  • Calidad. Materias primas de máxima calidad y con D.O.P. en todas las recetas.
  • Innovación. Equipo de I+D propio para ofrecer las últimas tendencias del mercado.
  • Rentabilidad. Alta rentabilidad en todos los modelos de franquicias y ROI inferior a 5 años.
  • Servicio. Logística propia para garantizar las condiciones óptimas del producto y satisfacción de los franquiciados.
  • Compromiso. Formación continuada y acompañamiento para un adecuado funcionamiento del negocio.

¿Qué le proporciona la enseña al franquiciado?

Fabricación exclusiva de todos los productos esenciales que componen la carta, siendo una buena parte de ellos fabricados artesanalmente. Logística adecuada que permite asegurar que todos los productos lleguen en perfecto estado de calidad y conservación. Central de compras desde donde suministran todos los productos que necesita el restaurante para su funcionamiento diario. Y por último, sistema informático propio para la gestión del restaurante que le facilitará el funcionamiento diario a nivel de toma de comandas, impresión de tickets, facturación y realización de pedidos.

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    ¿Por qué La Piemontesa?

    • Más de 30 años gestionando y creando franquicias de restauración.
    • Materias primas de máxima calidad y con D.O.P. en todas las recetas.
    • Equipo de I+D propio para ofrecer las últimas tendencias del mercado.
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