Sana Locura

Franquicias Hostelería y Restauración

Descripción de la Franquicia

Sana Locura Gluten Free Bakery es una enseña pionera en elaborar una gran variedad de productos sin gluten innovadores. Sus elaboraciones están hechas con materias primas de primera calidad, incorporando hasta un 70% menos de azúcar.

Con una clara misión empresarial que les posiciona como espacio referente en el mundo gastronómico de los alérgenos, Sana Locura ha diseñado una oportunidad de emprendimiento con un producto artesanal realizado en sus obradores, único y exclusivo.

El grupo madrileño Sana Locura ha sabido abarcar un público amplio enfocándose a celiacos, personas con intolerancias y clientes que sigan la tendencia de “Real Food” y quieran comer sano.

Un local de Sana locura Gluten Free Bakery combina en un mismo espacio varios servicios con el objetivo de fidelizar a los consumidores y favorecer la rentabilidad empresarial del franquiciado:

  1. Cafetería/ Coffee House: Sana Locura apuesta por una experiencia de degustación exquisita ofreciendo Cafés de Especialidad a un precio más reducido de los tradicionales coffee house.
  2. Tienda de productos expuestos en una vitrina para que los clientes puedan comprar en grandes cantidades para celebraciones, degustar
  3. Tienda Online
  4. Partner Delivery como servicio complementario para acercar a todos los productos de pastelería, bollería, panadería, salados, excelentes cafés, y bebidas a todos los rincones de la zona de exclusividad.

Historia de la franquicia

Sana Locura surge de una necesidad latente en la sociedad. Con amplia experiencia en el mundo empresarial, su fundador ideó un negocio único: “Desde el principio sabíamos lo que queríamos: una pastelería de toda la vida, con un espacio especial y alegre, accesible para celiacos, intolerantes y otros muchos consumidores que vinieran por calidad, sabor y texturas de toda nuestra carta”.

El propósito de marca, estructura de negocio y proyección de posicionamiento y rentabilidad colocan a Sana Locura como una potencial alternativa para el modelo de cafetería.

Ventajas de la franquicia

  • Marca pionera en introducir productos sin Gluten a precios asequibles.
  • Elaboraciones con un 70% menos de azúcar, todo orgánico y con texturas insuperables.
  • La enseña cuenta con acuerdo para el suministro de cafés de especialidad (Colombia, Etiopia, Brasil, etc.), acorde con la filosofía de ofrecer productos de primerísima calidad a sus Clientes.
  • Elevado margen de beneficio gracias a su condición de fabricantes con obrador propio para controlar la calidad de los productos, facilitar la logística y márgenes de venta a los franquiciadores, y adaptarse a los cambios de hábitos de consumo.
  • Formato de negocio llave en mano.
  • Rápida amortización gracias a sus ventajosas condiciones: 4 servicios en 1, sin royalties de publicidad y acuerdos con entidades para su financiación.
  • Acompañamiento durante la puesta en marcha del negocio y soporte del departamento de ventas, marketing etc. durante la vigencia del contrato.

Perfil Franquiciado

La central franquiciadora de Sana Locura busca emprendedores que quieran un concepto para autoempleo escalable, seguro y versátil, y perfiles inversores con alta capacidad de gestión y/o a directivos con amplia experiencia empresarial que conozcan la potencialidad de especializarse en un subsector demando dentro de un mercado maduro como las cafeterías.

Consigue toda la información sobre esta franquicia

    * Campos obligatorios

    ¿Por qué Sana Locura?

    • Productos sin gluten a precios asequibles.
    • 70% menos de azúcar y todo orgánico.
    • Acuerdo para el suministro de café de especialidad.
    Anterior Franquicia
    Siguiente Franquicia

    Contacta con esta franquicia

      * Campos obligatorios