Sana Locura Gluten Free Bakery es una enseña pionera en elaborar una gran variedad de productos sin gluten innovadores. Sus elaboraciones están hechas con materias primas de primera calidad, incorporando hasta un 70% menos de azúcar.
Con una clara misión empresarial que les posiciona como espacio referente en el mundo gastronómico de los alérgenos, Sana Locura ha diseñado una oportunidad de emprendimiento con un producto artesanal realizado en sus obradores, único y exclusivo.
El grupo madrileño Sana Locura ha sabido abarcar un público amplio enfocándose a celiacos, personas con intolerancias y clientes que sigan la tendencia de “Real Food” y quieran comer sano.
Un local de Sana locura Gluten Free Bakery combina en un mismo espacio varios servicios con el objetivo de fidelizar a los consumidores y favorecer la rentabilidad empresarial del franquiciado:
Sana Locura surge de una necesidad latente en la sociedad. Con amplia experiencia en el mundo empresarial, su fundador ideó un negocio único: “Desde el principio sabíamos lo que queríamos: una pastelería de toda la vida, con un espacio especial y alegre, accesible para celiacos, intolerantes y otros muchos consumidores que vinieran por calidad, sabor y texturas de toda nuestra carta”.
El propósito de marca, estructura de negocio y proyección de posicionamiento y rentabilidad colocan a Sana Locura como una potencial alternativa para el modelo de cafetería.
La central franquiciadora de Sana Locura busca emprendedores que quieran un concepto para autoempleo escalable, seguro y versátil, y perfiles inversores con alta capacidad de gestión y/o a directivos con amplia experiencia empresarial que conozcan la potencialidad de especializarse en un subsector demando dentro de un mercado maduro como las cafeterías.