PastaMano es un concepto original que combina la fabricación venta y elaboración de pasta artesanal italiana, centrada en el auténtico sabor de Italia, a través de una comida sana, sencilla, sin conservantes, y sostenible con el medioambiente.
La enseña impulsa su modelo pionero de Street Food 100% italiano, natural y respetuoso con el medio ambiente.
Ofrece una experiencia gastronómica a través de nuestra vitrina los clientes podrán observar todo el proceso de elaboración de la pasta, abriendo nuestras puertas para dar a conocer cada ingrediente y detalle a la hora de preparar nuestros platos.
Dentro del establecimiento se fabrica la pasta, dando acceso al cliente de ver in situ la elaboración. Esto favorece a que profesionales del sector también puedan escoger servirlos en sus restaurantes y escoger un menú personalizado de “pasta artesanal KM0”.
La pasión por la pasta artesanal y el trato familiar con los clientes, desembocaron en la irrupción de PastaMano. Nacimos en Platja d’Aro con la ilusión de fabricar artesanalmente nuestra propia pasta 100% natural, conservando las tradiciones gastronómicas italianas, para que los amantes de la misma puedan disfrutarla cuando, donde y como quieran.
En PastaMano buscamos construir un perfil común de franquiciado que se corresponde con las siguientes aptitudes: