PastaMano

Franquicias Hostelería y Restauración

Descripción de la Franquicia

PastaMano es un concepto original que combina la fabricación venta y elaboración de pasta artesanal italiana, centrada en el auténtico sabor de Italia, a través de una comida sana, sencilla, sin conservantes, y sostenible con el medioambiente.

La enseña impulsa su modelo pionero de Street Food 100% italiano, natural y respetuoso con el medio ambiente.

Ofrece una experiencia gastronómica a través de nuestra vitrina los clientes podrán observar todo el proceso de elaboración de la pasta, abriendo nuestras puertas para dar a conocer cada ingrediente y detalle a la hora de preparar nuestros platos.

Dentro del establecimiento se fabrica la pasta, dando acceso al cliente de ver in situ la elaboración. Esto favorece a que profesionales del sector también puedan escoger servirlos en sus restaurantes y escoger un menú personalizado de “pasta artesanal KM0”.

Historia de la licencia

La pasión por la pasta artesanal y el trato familiar con los clientes, desembocaron en la irrupción de PastaMano. Nacimos en Platja d’Aro con la ilusión de fabricar artesanalmente nuestra propia pasta 100% natural, conservando las tradiciones gastronómicas italianas, para que los amantes de la misma puedan disfrutarla cuando, donde y como quieran.

Ventajas de la franquicia 

  • Exigencia. Somos exigentes porque queremos ofrecer la mejor calidad y autenticidad. Por ello, todos nuestros productos e ingredientes proceden de proveedores italianos.
  • Innovación. Actualizamos periódicamente nuestra carta según la temporada
  • Constancia y disciplina. Todos los días ponemos en marcha el proceso productivo de la pasta con el objetivo de cumplir con creces el concepto de frescura.
  • Compromiso con el medioambiente. Tenemos un fuerte compromiso con el reciclaje y con los productos biodegradables.
  • Pasta fresca 100 % natural + productos seleccionados.
  • Formación inicial y continuada.
  • La central da un soporte en la elaboración de acciones publicitarias locales y medios de redes sociales que servirán de objetivo para aumentar el crecimiento del candidato.

Perfil del licenciado

En PastaMano buscamos construir un perfil común de franquiciado que se corresponde con las siguientes aptitudes:

  • Habilidades de liderazgo.
  • Dotes comerciales.
  • Compromiso e implicación.
  • Responsabilidad.
  • Resolución de problemas.
  • Ganas de trabajar cada día.
  • Sentido de adaptación y polivalencia

Consigue toda la información sobre esta franquicia

    * Campos obligatorios

    ¿Por qué PastaMano?

    • La mejor calidad y autenticidad, todos los productos son 100% italianos.
    • Carta en permanente actualización según temporada.
    • Compromiso con el medioambiente.
    Anterior Franquicia
    Siguiente Franquicia

    Contacta con esta franquicia

      * Campos obligatorios